料理
■ 鍋もの(二人前より) ■ ※冬季限定
地鶏きりたんぽ鍋(一人前)
1,750円(税込)
1/10
地鶏きりたんぽ鍋(一人前)
1,750円(税込)
5種の海鮮 柚子しゃぶ鍋(一人前)
1,950円(税込)
1/10
5種の海鮮 柚子しゃぶ鍋(一人前)
1,950円(税込)
特選味噌ちゃんこ鍋(一人前)
1,950円(税込)
1/10
特選味噌ちゃんこ鍋(一人前)
1,950円(税込)
あん肝・白子・カキ 宮川痛風鍋(一人前)
3,000円(税込)
1/10
あん肝・白子・カキ 宮川痛風鍋(一人前)
3,000円(税込)
〆のうどんセット
580円(税込)
1/10
〆のうどんセット
580円(税込)
〆の雑炊セット
580円(税込)
1/10
〆の雑炊セット
580円(税込)
◆◇◆ 四季の美味しいを愉しむ和食の贅『旬のおすすめ』 ◆◇◆今月のおすすめメニュー
秋野菜天麩羅
900円(税込)
1/10
秋野菜天麩羅
900円(税込)
新さんま塩焼
900円(税込)
1/10
新さんま塩焼
900円(税込)
蛸と胡瓜の酢の物
1,200円(税込)
1/10
蛸と胡瓜の酢の物
1,200円(税込)
豚バラ肉と秋茄子玉子とじ
1,000円(税込)
1/10
豚バラ肉と秋茄子玉子とじ
1,000円(税込)
鮪カツ 野菜添え
1,200円(税込)
1/10
鮪カツ 野菜添え
1,200円(税込)
白葱としらす出巻玉子
900円(税込)
1/10
白葱としらす出巻玉子
900円(税込)
長芋味噌漬け
800円(税込)
1/10
長芋味噌漬け
800円(税込)
子鯵南蛮漬け
800円(税込)
1/10
子鯵南蛮漬け
800円(税込)
さざえ酒蒸し
1,100円(税込)
1/10
さざえ酒蒸し
1,100円(税込)
牛バラ肉とじゃが芋バター焼き
980円(税込)
1/10
牛バラ肉とじゃが芋バター焼き
980円(税込)
■ 産地直送!鮮魚 ■
あおり烏賊(いか)刺身
950円(税込)
1/10
あおり烏賊(いか)刺身
950円(税込)
岬まぐろ刺身
950円(税込)
1/10
岬まぐろ刺身
950円(税込)
かんぱち刺身
1,100円(税込)
1/10
かんぱち刺身
1,100円(税込)
白身魚の薄造り
1,200円(税込)
新鮮な日替わり白身魚をポン酢でどうぞ。
1/10
白身魚の薄造り
1,200円(税込)
新鮮な日替わり白身魚をポン酢でどうぞ。
鯵のなめろう又はタタキ
890円(税込)
1/10
鯵のなめろう又はタタキ
890円(税込)
《こだわり》
《こだわり》
全国各地より四季折々の天然魚を取り寄せました。手桶に入れてお席までお持ちいたします。
1/10
《こだわり》
《こだわり》
全国各地より四季折々の天然魚を取り寄せました。手桶に入れてお席までお持ちいたします。
~ おまかせ鮮魚盛り ~
鮮魚四点盛り
1,980円(税込)
(一~二人前)
1/10
鮮魚四点盛り
1,980円(税込)
(一~二人前)
鮮魚五点盛り
3,200円(税込)
(二~三人前)
1/10
鮮魚五点盛り
3,200円(税込)
(二~三人前)
鮮魚六点盛り
4,800円(税込)
(四人前以上)
1/10
鮮魚六点盛り
4,800円(税込)
(四人前以上)
【特選!】天然魚の薄造り他、六点盛り
6,500円(税込)
~天然魚は日替わりで変わります。~
1/10
【特選!】天然魚の薄造り他、六点盛り
6,500円(税込)
~天然魚は日替わりで変わります。~
~ 桜肉の刺身 ~
タン
980円(税込)
1/10
タン
980円(税込)
上もも
1,050円(税込)
1/10
上もも
1,050円(税込)
レバー
1,250円(税込)
希少品です。
1/10
レバー
1,250円(税込)
希少品です。
霜降りロース
1,400円(税込)
1/10
霜降りロース
1,400円(税込)
桜肉の三点盛り
2,800円(税込)
(霜降りロース・上もも・レバー)
1/10
桜肉の三点盛り
2,800円(税込)
(霜降りロース・上もも・レバー)
【桜肉】の由来
【桜肉】の由来
馬肉は別名【桜肉】とも呼ばれていますがこの由来には諸説があります。<1>馬肉差しをカットして空気に触れ脂がにじみ出た時にきれいな桜色になるから<2>桜の咲く頃、四月~五月にかけてが一番美味しいから 等…
1/10
【桜肉】の由来
【桜肉】の由来
馬肉は別名【桜肉】とも呼ばれていますがこの由来には諸説があります。<1>馬肉差しをカットして空気に触れ脂がにじみ出た時にきれいな桜色になるから<2>桜の咲く頃、四月~五月にかけてが一番美味しいから 等…
■ 国産鶏の串焼き ■
串焼き
240円(税込)
◎もも正肉◎とり皮◎レバー※二本以上でご注文下さい。
1/10
串焼き
240円(税込)
◎もも正肉◎とり皮◎レバー※二本以上でご注文下さい。
鶏とねぎ
220円(税込)
1/10
鶏とねぎ
220円(税込)
砂肝
230円(税込)
1/10
砂肝
230円(税込)
せせり
250円(税込)
1/10
せせり
250円(税込)
ぼんじり
250円(税込)
1/10
ぼんじり
250円(税込)
ししとう
200円(税込)
1/10
ししとう
200円(税込)
うずら玉子
210円(税込)
1/10
うずら玉子
210円(税込)
アスパラベーコン
300円(税込)
1/10
アスパラベーコン
300円(税込)
~ おまかせ串焼 ~
各種
1/10
~ おまかせ串焼 ~
各種
五本盛合せ
1,100円(税込)
(もも正肉・とり皮・レバー・砂肝・ししとう)
1/10
五本盛合せ
1,100円(税込)
(もも正肉・とり皮・レバー・砂肝・ししとう)
七本盛合せ
1,600円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・砂肝・レバー・皮・ししとう)
1/10
七本盛合せ
1,600円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・砂肝・レバー・皮・ししとう)
十本盛合せ
2,050円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・レバー・とり皮・せせり・ししとう・砂肝・うずら玉子・アスパラベーコン)
1/10
十本盛合せ
2,050円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・レバー・とり皮・せせり・ししとう・砂肝・うずら玉子・アスパラベーコン)
~ 手軽な一品 ~
肝臓にいい 枝豆
490円(税込)
1/10
肝臓にいい 枝豆
490円(税込)
ふぐ皮ポン酢
550円(税込)
1/10
ふぐ皮ポン酢
550円(税込)
本格韓国 蛸キムチ
550円(税込)
1/10
本格韓国 蛸キムチ
550円(税込)
きゅうりの梅肉水晶和え
550円(税込)
1/10
きゅうりの梅肉水晶和え
550円(税込)
お漬物
580円(税込)
1/10
お漬物
580円(税込)
鶏皮ポン酢
700円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
700円(税込)
~ 旬菜サラダ ~
【鳥取産】大山地鶏の温泉サラダ
950円(税込)
熱々の和風ダシを掛けてさっぱりと!
1/10
【鳥取産】大山地鶏の温泉サラダ
950円(税込)
熱々の和風ダシを掛けてさっぱりと!
じゃこと桜エビの大根サラダ
850円(税込)
種類を見る
1/10
じゃこと桜エビの大根サラダ
850円(税込)
(大)二~三人前
1,350円(税込)
和野菜の海鮮サラダ
1,050円(税込)
種類を見る
1/10
和野菜の海鮮サラダ
1,050円(税込)
(大)二~三人前
1,980円(税込)
生ハムと温玉シーザーサラダ
980円(税込)
種類を見る
1/10
生ハムと温玉シーザーサラダ
980円(税込)
(大)二~三人前
1,700円(税込)
~ 煮たもの ~
豚もつ味噌煮込み
580円(税込)
1/10
豚もつ味噌煮込み
580円(税込)
牛すじ柔らか煮込み
600円(税込)
1/10
牛すじ柔らか煮込み
600円(税込)
とろ~り揚げ出し豆腐
680円(税込)
1/10
とろ~り揚げ出し豆腐
680円(税込)
あら煮大根
850円(税込)
1/10
あら煮大根
850円(税込)
~ 焼いたもの ~
子持ちししゃも
650円(税込)
1/10
子持ちししゃも
650円(税込)
ホルモン鉄板焼
650円(税込)
1/10
ホルモン鉄板焼
650円(税込)
本格関西風 だし巻き玉子
780円(税込)
1/10
本格関西風 だし巻き玉子
780円(税込)
鶏もも塩焼 辛味噌大根
780円(税込)
1/10
鶏もも塩焼 辛味噌大根
780円(税込)
かんぱちカマ塩焼
1,100円(税込)
1/10
かんぱちカマ塩焼
1,100円(税込)
~ 揚げたもの ~
蓮根&ゴボウチップ
580円(税込)
1/10
蓮根&ゴボウチップ
580円(税込)
餅チーズ梅しそ春巻
550円(税込)
1/10
餅チーズ梅しそ春巻
550円(税込)
花たまねぎの唐揚げ
600円(税込)
サックリ!スパイシーなタレでどうぞ!
1/10
花たまねぎの唐揚げ
600円(税込)
サックリ!スパイシーなタレでどうぞ!
自家製野菜さつま揚げ
650円(税込)
1/10
自家製野菜さつま揚げ
650円(税込)
若鶏の唐揚
680円(税込)
1/10
若鶏の唐揚
680円(税込)
カマンベールフライ
700円(税込)
1/10
カマンベールフライ
700円(税込)
手造り蟹クリームコロッケ
850円(税込)
1/10
手造り蟹クリームコロッケ
850円(税込)
とろ~り揚げ出し豆腐
680円(税込)
1/10
とろ~り揚げ出し豆腐
680円(税込)
揚げじゃがバター
600円(税込)
1/10
揚げじゃがバター
600円(税込)
鶏胸肉の梅しそ揚げ
600円(税込)
1/10
鶏胸肉の梅しそ揚げ
600円(税込)
~ 小腹がすいたら ~
焼うどん
750円(税込)
種類を見る
1/10
焼うどん
750円(税込)
(大)二~三人前
1,200円(税込)
焼おにぎり
490円(税込)
ニヶ
1/10
焼おにぎり
490円(税込)
ニヶ
南高梅 茶漬け
600円(税込)
1/10
南高梅 茶漬け
600円(税込)
利休茶漬け
650円(税込)
1/10
利休茶漬け
650円(税込)
白身の漬茶漬け
700円(税込)
1/10
白身の漬茶漬け
700円(税込)
ぶっかけ讃岐うどん
750円(税込)
1/10
ぶっかけ讃岐うどん
750円(税込)
しらすと梅の鬼おろしうどん
880円(税込)
1/10
しらすと梅の鬼おろしうどん
880円(税込)
~ 甘味 ~
本日のアイスクリーム
400円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
400円(税込)
手造り黒・白胡麻ぷりん
500円(税込)
1/10
手造り黒・白胡麻ぷりん
500円(税込)
自家製レアチーズケーキ
650円(税込)
1/10
自家製レアチーズケーキ
650円(税込)

