料理
◆◇◆ 四季の美味しいを愉しむ和食の贅『旬のおすすめ』 ◆◇◆
秋鯖の塩焼き
880円(税込)
1/10
秋鯖の塩焼き
880円(税込)
〆鯖
780円(税込)
1/10
〆鯖
780円(税込)
鯵のタタキ又はなめろ
850円(税込)
1/10
鯵のタタキ又はなめろ
850円(税込)
キノコ天ぷら
850円(税込)
1/10
キノコ天ぷら
850円(税込)
豚汁風 豚角煮
950円(税込)
1/10
豚汁風 豚角煮
950円(税込)
骨付き鶏肉風味揚げ
1,200円(税込)
1/10
骨付き鶏肉風味揚げ
1,200円(税込)
秋茄子と牡蠣の玉子とじ
950円(税込)
1/10
秋茄子と牡蠣の玉子とじ
950円(税込)
明太子だし巻き
880円(税込)
1/10
明太子だし巻き
880円(税込)
塩いり銀杏
850円(税込)
1/10
塩いり銀杏
850円(税込)
鶏皮ポン酢
680円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
680円(税込)
■ 鍋もの(二人前より) ■
5種の海鮮 柚子しゃぶ鍋 一人前★
1,950円(税込)
1/10
5種の海鮮 柚子しゃぶ鍋 一人前★
1,950円(税込)
〆のうどんセット
580円(税込)
1/10
〆のうどんセット
580円(税込)
〆の雑炊セット
580円(税込)
1/10
〆の雑炊セット
580円(税込)
■ 産地直送!鮮魚 ■
あおり烏賊(いか)刺身
830円(税込)
1/10
あおり烏賊(いか)刺身
830円(税込)
岬まぐろ刺身
850円(税込)
1/10
岬まぐろ刺身
850円(税込)
かんぱち刺身
950円(税込)
1/10
かんぱち刺身
950円(税込)
白身魚の薄造り
990円(税込)
新鮮な日替わり白身魚をポン酢でどうぞ。
1/10
白身魚の薄造り
990円(税込)
新鮮な日替わり白身魚をポン酢でどうぞ。
~ おまかせ鮮魚盛り ~
鮮魚五点盛り
1,750円(税込)
(一~二人前)
1/10
鮮魚五点盛り
1,750円(税込)
(一~二人前)
鮮魚六点盛り
2,850円(税込)
(二~三人前)
1/10
鮮魚六点盛り
2,850円(税込)
(二~三人前)
鮮魚七点盛り
4,200円(税込)
(四人前以上)
1/10
鮮魚七点盛り
4,200円(税込)
(四人前以上)
【特選!】天然魚の薄造り他、七点盛り
5,500円(税込)
~天然魚は手桶の中よりお好きな魚をお選び下さい。~
1/10
【特選!】天然魚の薄造り他、七点盛り
5,500円(税込)
~天然魚は手桶の中よりお好きな魚をお選び下さい。~
~ 桜肉の刺身 ~
タン
930円(税込)
1/10
タン
930円(税込)
上もも
990円(税込)
1/10
上もも
990円(税込)
レバー
1,100円(税込)
希少品です。
1/10
レバー
1,100円(税込)
希少品です。
霜降りロース
1,300円(税込)
1/10
霜降りロース
1,300円(税込)
桜肉の三点盛り
2,300円(税込)
(霜降りロース・上もも・レバー)
1/10
桜肉の三点盛り
2,300円(税込)
(霜降りロース・上もも・レバー)
■ 国産鶏の串焼き ■
串焼き180円
180円(税込)
◎もも正肉◎とり皮◎鶏とねぎ◎レバー※二本以上でご注文下さい。
1/10
串焼き180円
180円(税込)
◎もも正肉◎とり皮◎鶏とねぎ◎レバー※二本以上でご注文下さい。
砂肝
190円(税込)
1/10
砂肝
190円(税込)
せせり
190円(税込)
1/10
せせり
190円(税込)
ぼんじり
200円(税込)
1/10
ぼんじり
200円(税込)
ししとう
200円(税込)
1/10
ししとう
200円(税込)
うずら玉子
210円(税込)
1/10
うずら玉子
210円(税込)
アスパラベーコン
280円(税込)
1/10
アスパラベーコン
280円(税込)
~ おまかせ串焼 ~
-
-
1/10
~ おまかせ串焼 ~
-
-
五本盛合せ
780円(税込)
(もも正肉・とり皮・レバー・砂肝・ししとう)
1/10
五本盛合せ
780円(税込)
(もも正肉・とり皮・レバー・砂肝・ししとう)
七本盛合せ
1,090円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・砂肝・レバー・皮・ししとう)
1/10
七本盛合せ
1,090円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・砂肝・レバー・皮・ししとう)
十本盛合せ
1,780円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・レバー・とり皮・せせり・ししとう・砂肝・うずら玉子・アスパラベーコン)
1/10
十本盛合せ
1,780円(税込)
(もも正肉・鶏とねぎ・ぼんじり・レバー・とり皮・せせり・ししとう・砂肝・うずら玉子・アスパラベーコン)
~ 手軽な一品 ~
肝臓にいい 枝豆
400円(税込)
1/10
肝臓にいい 枝豆
400円(税込)
ふぐ皮ポン酢
450円(税込)
1/10
ふぐ皮ポン酢
450円(税込)
本格韓国 蛸キムチ
450円(税込)
1/10
本格韓国 蛸キムチ
450円(税込)
きゅうりの梅肉水晶和え
450円(税込)
1/10
きゅうりの梅肉水晶和え
450円(税込)
長芋浅漬け~梅風味~
490円(税込)
1/10
長芋浅漬け~梅風味~
490円(税込)
お漬物
500円(税込)
1/10
お漬物
500円(税込)
~ 旬菜サラダ ~
【鳥取産】大山地鶏の温泉サラダ
830円(税込)
熱々の和風ダシを掛けてさっぱりと!
1/10
【鳥取産】大山地鶏の温泉サラダ
830円(税込)
熱々の和風ダシを掛けてさっぱりと!
じゃこと桜エビの大根サラダ
-
680円(大)二~三人前 1050円 -
1/10
じゃこと桜エビの大根サラダ
-
680円(大)二~三人前 1050円 -
和野菜の海鮮サラダ
-
1050円(大)二~三人前 1,650円 -
1/10
和野菜の海鮮サラダ
-
1050円(大)二~三人前 1,650円 -
生ハムと温玉シーザーサラダ
-
880円(大)二~三人前 1,500円 -
1/10
生ハムと温玉シーザーサラダ
-
880円(大)二~三人前 1,500円 -
~ 煮たもの ~
豚もつ味噌煮込み
480円(税込)
1/10
豚もつ味噌煮込み
480円(税込)
牛すじ柔らか煮込み
550円(税込)
1/10
牛すじ柔らか煮込み
550円(税込)
とろ~り揚げ出し豆腐
580円(税込)
1/10
とろ~り揚げ出し豆腐
580円(税込)
あら煮大根
830円(税込)
1/10
あら煮大根
830円(税込)
~ 焼いたもの ~
子持ちししゃも
480円(税込)
1/10
子持ちししゃも
480円(税込)
ホルモン鉄板焼
580円(税込)
1/10
ホルモン鉄板焼
580円(税込)
本格関西風 だし巻き玉子
780円(税込)
1/10
本格関西風 だし巻き玉子
780円(税込)
鶏もも塩焼 辛味噌大根
680円(税込)
1/10
鶏もも塩焼 辛味噌大根
680円(税込)
かんぱちカマ塩焼
880円(税込)
1/10
かんぱちカマ塩焼
880円(税込)
~ 揚げたもの ~
蓮根&ゴボウチップ
490円(税込)
1/10
蓮根&ゴボウチップ
490円(税込)
餅チーズ梅しそ春巻
490円(税込)
1/10
餅チーズ梅しそ春巻
490円(税込)
花たまねぎの唐揚げ
580円(税込)
サックリ!スパイシーなタレでどうぞ!
1/10
花たまねぎの唐揚げ
580円(税込)
サックリ!スパイシーなタレでどうぞ!
自家製ふわふわ さつま揚げ
580円(税込)
1/10
自家製ふわふわ さつま揚げ
580円(税込)
若鶏の唐揚
650円(税込)
1/10
若鶏の唐揚
650円(税込)
カマンベールフライ
700円(税込)
1/10
カマンベールフライ
700円(税込)
手造り二種コロッケ
750円(税込)
~明太チーズ・餅入りポテトサラダ~
1/10
手造り二種コロッケ
750円(税込)
~明太チーズ・餅入りポテトサラダ~
とろ~り揚げ出し豆腐
580円(税込)
1/10
とろ~り揚げ出し豆腐
580円(税込)
揚げじゃがバター
580円(税込)
1/10
揚げじゃがバター
580円(税込)
~ 小腹がすいたら ~
焼うどん
-
650円(大)二~三人前 1050円 -
1/10
焼うどん
-
650円(大)二~三人前 1050円 -
焼おにぎり
-
ニヶ 490円 -
1/10
焼おにぎり
-
ニヶ 490円 -
南高梅 茶漬け
550円(税込)
1/10
南高梅 茶漬け
550円(税込)
利休茶漬け
650円(税込)
1/10
利休茶漬け
650円(税込)
白身の漬茶漬け
650円(税込)
1/10
白身の漬茶漬け
650円(税込)
ぶっかけ讃岐うどん
600円(税込)
1/10
ぶっかけ讃岐うどん
600円(税込)
しらすと梅の鬼おろしパスタ
880円(税込)
1/10
しらすと梅の鬼おろしパスタ
880円(税込)
~ 甘味 ~
本日のアイスクリーム
380円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
380円(税込)
手造り黒・白胡麻ぷりん
380円(税込)
1/10
手造り黒・白胡麻ぷりん
380円(税込)
自家製レアチーズケーキ
550円(税込)
1/10
自家製レアチーズケーキ
550円(税込)